Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'en reprendrais bien encore un peu...
2 septembre 2007

Veau au Marsala gratiné à la mozzarella

Veau au Marsala gratiné à la mozzarella
Ingrédients : (Pour 2 personnes) 2 escalopes de veau200g de mozzarella1 oignon émincé finement1 petite tasse à café de marsala1 petite tasse à café de vin blanc1 tasse à café de mascarponeFarinePersil ciseléHuile, sel, poivre Faire préchauffer le four...
Publicité
Publicité
13 août 2007

Raviolis à la ricotta et au chèvre sur coulis de poivrons rouges

Raviolis à la ricotta et au chèvre sur coulis de poivrons rouges
Oui, je sais... Encore du fromage de chèvre et du proivron ! Mais j'adore ça :o) Ingrédients : (Pour 2 personnes) - Pour la pâte :250g de farine2 oeufs2,5cl d'eau minérale - Pour la farce :125g de ricotta50g de fromage de chèvre20g de parmesan 1/2 oeuf...
12 août 2007

Agneau épicé aux raisins secs et aux amandes

Agneau épicé aux raisins secs et aux amandes
J'adore ce plat au bon goût d'épices. Je le prépare à l'avance, puis je prépare la semoule au micro-ondes au dernier moment avant de servir. Ingrédients : (Pour 2 personnes) 2 souris d'agneau désossées et coupées en petits morceaux1 poignée d'amandes...
22 juillet 2007

Mon (excellentissime) gratin Dauphinois

Mon (excellentissime) gratin Dauphinois
Le gratin Dauphinois est l'un de mes plats préféré. J'ai essayé des dizaines de recettes avant de trouver "LA" recette ! Les pommes de terre sont moelleuses et parfumées... il est crémeux... miam... bref, il est excellent ! Ingrédients : (Pour 4 personnes)...
21 juillet 2007

Dos de cabillaud en croute coco-curry et salade vinaigrée à la mangue

Dos de cabillaud en croute coco-curry et salade vinaigrée à la mangue
Ingrédients : (Pour 2 personnes) 2 dos de cabillaud15cl de lait de coco non sucréChapelure (Tipiak croustillante)Curry en poudreSalade verteVinaigre de mangueHuile d'olive, Huile de tournesol, sel Mettre les dos de cabillaud dans un plat. S'ils sont gros,...
Publicité
Publicité
16 juillet 2007

Filet mignon à l'ananas et aux cinq-parfums

Filet mignon à l'ananas et aux cinq-parfums
Ingrédients : (Pour 3 personnes) 1 filet mignon de porc de 500g3 petits oignons blancs5 tranches d'ananas au sirop (fruits + jus)3 cuil à soupe de sauce soja1 cuil à soupe de vinaigre1 cuil à café bombée de cinq-parfums (badiane, fenouil, cannelle, girofle,...
29 juin 2007

Soupe au pistou

Soupe au pistou
Ingrédients : (Pour 6/8 personnes) 250g de haricots verts250g de coco plats200g de coco rouges300g de tomates450g de courgettes1 pomme de terre (env 200g)1 oignon1 navet (env 140g)1 carotte (env 140g)1 tranche de 150g de poitrine fuméeBasilic, Ail, parmesan...
23 juin 2007

Croquettes de pommes de terre aux poivrons et à la féta

Croquettes de pommes de terre aux poivrons et à la féta
Ingrédients : 1 kg de pomme de terre cuites à la vapeur1 poivron rouge140g de féta1 oignon1 gousse d'ail pressée1 oeufThymCibouletteSel, poivre, huile d'olive Ecraser les pomme de terre. Faire legèrement cuire l'oignon et le poivron coupés en petits cubes,...
Publicité
Publicité
J'en reprendrais bien encore un peu...
Publicité
J'en reprendrais bien encore un peu...
Archives
Publicité