Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'en reprendrais bien encore un peu...
11 juillet 2007

Cookies aux fraises séchées, amandes et chocolat blanc

Cookies aux fraises séchées, amandes et chocolat blanc
Je les dédies à Bergamote à qui j'ai emprunté la recette de la "pâte à cookies" (merci ! merci merci !). Elle à raison : moi non plus "je ne changerai plus la recette"... I ngrédients pour la pâte : (Pour 15/20 cookies) 125g de beurre mou125g de cassonade175g...
Publicité
Publicité
9 juillet 2007

Paris Brest

Paris Brest
Pour la pâte à choux : 25 cl d'eau60g de beurre4 oeufs125g de farine 1 pincée de sel Préchauffer le four th 7.Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole et porter à ébuillition.Enlever du feu et mettre en une fois la farine.Melanger avec une...
8 juillet 2007

Fougasse provençale au fromage

Fougasse provençale au fromage
Ingrédients : 200g de farine de blé type 4550g de farine complète type 1501 sachet de levure de boulangerie250/300g de gruyère rapéThym (ou romarin)Sel, huile d'olive Préchauffer le four th 5. Mettre dans le robot les farines, la levure diluée dans un...
6 juillet 2007

Foie gras au caramel de balsamique parfumé à la badiane

Foie gras au caramel de balsamique parfumé à la badiane
Ingredients : 1 foie gras frais2 verre à liqueur de portoSel, poivre40g de vinaigre balsamique de Modène40g de sucre2 cuil à soupe de crème fraiche4 étoiles de badiane (+ des étoiles pour la déco)Des figues fraiches (facultatif) Deveiner le foie gras....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
J'en reprendrais bien encore un peu...
Publicité
J'en reprendrais bien encore un peu...
Archives
Publicité